
Фаршированный латук
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
377
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 3 штуки
Говяжий фарш 450 г
Рис 50 г
Специи по вкусу
Листья латука 100 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Довавьте сваренный рис и специи.
Шпаргалка Как сварить рис
-
7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.