Фаршированный латук
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
23
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиГовяжий фарш
450 гРис
50 гСпеции
по вкусуЛистья латука
100 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
2Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
3Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
4Довавьте сваренный рис и специи.
5Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.
6На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.
7Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты