ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные макароны «гнезда»

Фаршированные макароны «гнезда»

АВТОР: Anna Boychenko
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
40
35
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста тальятелле
250 г
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Очистить морковь и лук. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
2.В фарш добавить половину лука, сырое яйцо, соль и специи. Перемешать.
3.Натереть сыр на крупной терке.
4.В кастрюлю налить воды, добавить соль, довести до кипения. Макароны аккуратно уложить в кипяток в один слой. Отварить 3-5 минут, до полуготовности. Аккуратно достать и выложить в какое-нибудь блюдо. Повторить, пока порция макарон не закончится.
5.Готовим заливку. Морковь и оставшийся лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Добавить сметану и томатную пасту.
6.Смазать маслом форму для выпекания и выложить гнезда. Выложить на гнезда фарш в их середину.
7.Залить гнезда соусом и на каждом сделать шапку из майонеза (делала и без нее, получается значительно менее жирно). Поставить в духовку на 20-25 минут на 180 град.
8.Достать, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не зарумянится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0