Фасоль отварная с овощами

Фасоль отварная с овощами

Автор: Николай Васькин
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Николай Васькин

Автор: Николай Васькин

1 рецепт

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.
  • 2. Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.
  • 3. Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.
  • 4. Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.

Совет к рецепту

Морковь можно порезать ломтиками или натереть на терке.

Похожие рецепты

Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
570
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы ленивые

Автор: Настя Славкина
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей по‑бураковски

Автор: Дина Буракова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Длиннозерный рис 250 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с капустой и картофелем

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов