Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль отварная с овощами

Фасоль отварная с овощами

АВТОР: Николай Васькин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.
2Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.
3Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.
4Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
Совет к рецепту
Морковь можно порезать ломтиками или натереть на терке.
Комментарии (3):
0
можно добавить свежую картошку.
0
спасибо, учту
0
Не надо картошку, рецепт итак хороший. Картофель-яд.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты