Филе индейки с перцем чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
42
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
750 гСыр брынза
100 гПерец чили
1 штукаКуриный бульон
350 млФиле индейки
600 гКонсервированная кукуруза
100 гКинза
1 пучокКукурузные лепешки
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе индейки отварить в бульон с 1/2 луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.
2Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.
3Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.
4Лепешки разогреть.
5Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты