Филе индейки с перцем чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
42
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 гРепчатый лук
2 головкиКуриный бульон
350 млЧеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаКукурузные лепешки
4 штукиПомидоры
750 гКонсервированная кукуруза
100 гКинза
1 пучокСыр брынза
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе индейки отварить в бульон с 1/2 луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.
2Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.
3Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.
4Лепешки разогреть.
5Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты