ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе индейки, тушеное со сметаной

Филе индейки, тушеное со сметаной

АВТОР: Екатерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31034
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
50
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 кг
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (50):
0
Несколько раз готовила по рецепту. Быстро и вкусно! Соус из сметаны и соевого соуса с чесноком и луком очень удачный. Подаю с картофельным пюре и соус с ним потрясающе сочетается.
0
В тушёное филе с луком и чесноком добавить специи и ложку муки, всё перемешать, а вместо сметаны залить 20% сливками - это и будет настоящий ГУЛЯШ!
0
Гуляш — национальное венгерское блюдо : кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Абсолютно мимо.Это блюдо называется Гедлибже на черкесском.А с вашими ингредиентами (мука и сливки) оно уже будет называться POULET À LA CRÈME SURE только обычно туда еще шампиньоны добавляют в некоторых провинциях.
2
Настоящий гуляш готовится с добавлением помидоров или томатного соуса, а не со сливками.
2
Тушится дольше указанного времени, в остальном - здорово)
Читайте также:
Похожие рецепты
Бульон из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0