
Филе индейки с сыром по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
21
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе грудки индейки
250 гТвердый сыр
50 гСмесь перцев
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуРепчатый лук
25 гПомидоры черри
50 гМайонез
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук перья
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Слайсировать черри.

2Посолить.

3Нарезать лук тонкими кольцами.

4На сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне.

5Натереть сыр на крупной терке.

6Выложить стейки из грудки индейки. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

7Посолить и поперчить.

8Перевернуть стейки и обжаривать еще 2 минуты. Убавить огонь до среднего. Смазать сверху стейки майонезом.

9Поперчить.

10Сверху выложить лук.

11Сверху выложить слайсы черри.

12Присыпать сыром.

13Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.

14Выложить на блюдо, добавить лук и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты