Филе камбалы под винным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
43
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
4 штукиСвежие листья шпината
750 гСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаЛук-порей
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
5 столовых ложекБелое сухое вино
200 млРыбный бульон
200 млСметана
100 гПшеничная мука
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаМясо краба
120 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подавайте филе на шпинатной подушке, полив соусом.
2Бланшируйте шпинат в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте овощи: помойте и порубите. Бланшируйте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
3Посолите и поперчите филе, смажьте 2 столовыми ложками масла. Смажьте маслом противень и поместите туда филе, затем залейте рыбу вином и бульоном. Запекайте в течение 6 минут.
4Слегка поджарьте муку в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Влейте жидкость, оставшуюся после запекания рыбы. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте овощи, петрушку и крабовое мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты