ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками

Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
46
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная голень
8 штук
Сливки
300 мл
Горчица
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
1 столовая ложка
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Куриные ножки филе
8 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 2
2Куриную голень выложить на сковороду с растительным маслом.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 3
3Сверху посолить.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 4
4Курицу присыпать приправой и нарезать чеснок.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 5
5Добавить чеснок к курице.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 6
6Обжарить кусочки со всех сторон.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 7
7В пиалу выложить горчицу.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 8
8Добавить сливки и перемешать.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 9
9Добавить заливку к курице.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 10
10Тушить курицу в соусе 15 минут под крышкой.
Фото шага рецепта Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками 187251 шаг 11
11Подать курицу с гарниром.
Совет к рецепту
Лучше всего здесь использовать именно филе, но это необязательно. Мясо у филе будет более нежное и быстрее приготовится. Сливки лучше брать средней жирности, а горчицу — смешанную с зернами. Рекомендуется не употреблять большое количество приправы для курицы, она перебьет вкус горчицы. Также внимательнее с солью, т.к в горчице и приправе она имеется. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты