Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
46
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная голень
8 штукСливки
300 млГорчица
3 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковСоль
1 столовая ложкаПриправа для курицы
1 чайная ложкаКуриные ножки филе
8 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Куриную голень выложить на сковороду с растительным маслом.
3Сверху посолить.
4Курицу присыпать приправой и нарезать чеснок.
5Добавить чеснок к курице.
6Обжарить кусочки со всех сторон.
7В пиалу выложить горчицу.
8Добавить сливки и перемешать.
9Добавить заливку к курице.
10Тушить курицу в соусе 15 минут под крышкой.
11Подать курицу с гарниром.
Совет к рецепту
Лучше всего здесь использовать именно филе, но это необязательно. Мясо у филе будет более нежное и быстрее приготовится. Сливки лучше брать средней жирности, а горчицу — смешанную с зернами. Рекомендуется не употреблять большое количество приправы для курицы, она перебьет вкус горчицы. Также внимательнее с солью, т.к в горчице и приправе она имеется. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты