Филе пампа серебристого с луком и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
42
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
6 столовых ложекРепчатый лук
2 головкиЧеснок
1 зубчикПомидоры
3 штукиСахар
½ чайные ложкиФиле пампа
850 гБелое сухое вино
175 млСвежий тимьян
1 стебельЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой сковороде разогреть масло. Выложить мелко нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
2Добавить в сковороду чеснок, рубленую мякоть помидоров и сахар и продолжать готовить, помешивая и разламывая куски помидора лопаткой, еще 10 минут.
3Теперь выложить в сковороду филе пампа, веточки петрушки (или лавровый лист), приправить солью и влить вино.
4Накрыть сковороду крышкой и томить, добавляя по необходимости немного воды, минут двадцать — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Перед подачей на стол извлечь из готового блюда тимьян (или лавровый лист) и чеснок.
Совет к рецепту
Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты