Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
43
52
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиФиле рыбы
300 гКартофель
5 штукМолоко
½ стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
2Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
3На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты