ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

АВТОР: Филипп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
43
52
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Филе рыбы
300 г
Картофель
5 штук
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
2Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
3На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0