
Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1620
ккал
-
Белки
217,8
грамм
-
Жиры
57,4
грамм
-
Углеводы
44,8
грамм
Ингредиенты
Сибас 2 штуки
Зеленая мини спаржа 100 г
Стручковый зеленый горошек 100 г
Капуста брокколи 100 г
Шпинат 40 г
Кенийская фасоль 40 г
Оливковое масло по вкусу
Сыр горгонзола 100 г
Репчатый лук 50 г
Чеснок 10 г
Белое вино 100 мл
Обезжиренное молоко 200 мл
Инструкция приготовления
-
2. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
5. Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.