
Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
109
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 гЧеснок
10 гСтручковый зеленый горошек
100 гШпинат
40 гОливковое масло
по вкусуКапуста брокколи
100 гСибас
2 штукиСыр горгонзола
100 гКенийская фасоль
40 гБелое вино
100 млОбезжиренное молоко
200 млЗеленая мини спаржа
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.
2Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
3Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
4Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
5Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
6Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты