ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
109
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 г
Чеснок
10 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Шпинат
40 г
Оливковое масло
по вкусу
Капуста брокколи
100 г
Сибас
2 штуки
Сыр горгонзола
100 г
Кенийская фасоль
40 г
Белое вино
100 мл
Обезжиренное молоко
200 мл
Зеленая мини спаржа
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.
2Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
3Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
4Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
5Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
6Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0