Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
109
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
2 штукиЗеленая мини спаржа
100 г Стручковый зеленый горошек
100 гКапуста брокколи
100 гШпинат
40 гКенийская фасоль
40 гОливковое масло
по вкусуСыр горгонзола
100 гРепчатый лук
50 гЧеснок
10 гБелое вино
100 млОбезжиренное молоко
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.
2Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
3Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
4Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
5Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
6Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты