
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
порции: 1
готовить: 15 минут
1 порция
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
105
1
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
-
3. Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
-
4. Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
-
5. При подаче тунца смазать чесночным маслом.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.