Форель на вертеле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
97
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
1 штукаЧеснок
2 зубчикаАджика
1 чайная ложкаКинза
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Форель выпотрошить и промыть. Осыпать рыбу солью и поместить в холодное место на 10–15 минут.
2Чеснок истолочь с солью и смешать с аджикой.
3Надеть тушку форели на вертел и поместить над раскаленными углями. Обжаривать форель, постоянно вращая вертел.
4Время от времени обмазывать рыбу смесью аджики и чеснока. Подавать с измельченной кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты