ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель по-сербски

Форель по-сербски

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
20
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
350 г
Петрушка
50 г
Чернослив
60 г
Уксус
20 мл
Растительное масло
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, вымыть и вложить в ее брюхо распаренный чернослив.
2В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, сверху положить рыбу и добавить воды. Поставить сотейник в духовку и запекать при высокой температуре 45 минут.
3Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитого яйца, мелко нарубленной зелени петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая вилкой. Соус расположить на блюде вокруг рыбы. Украсить ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я это приготовила сегодня, и получилось очень вкусно 😊😍. Спасибо за рецепт 💞
2
Лизонька, а какую форель вы имеете ввиду?речную,морскую,радужную? И при чем тут фотография, рыба лежащая в фольге,если она готовится без фольги.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0