
Форель по‑шотландски
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
172
9
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
порции
Форель 1 штука
Молоко 20 мл
Жир 10 г
Овсяная мука 30 г
Лимон 1 штука
Зелень по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.