Форель, запеченная в соусе

Форель, запеченная в соусе

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Форель 1 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, майонез, посолить, поперчить.
  • 2. Стейки форели выложить на смазаный маслом противень, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

Автор: Тоджиро
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2020
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем

Автор: IriSkaPro
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Грибы 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, запеченная под овощами и сыром

Автор: Эмма Молявко
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 2 кг

Репчатый лук 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сыр 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паприка 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под сырной корочкой

Автор: Вероника Калюжная
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе горбуши 250 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 150 г

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые куриные котлеты

Автор: K 3
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стожки

Автор: Ирочка Сучко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Сыр 200 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов