Французский салат

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выкладываем слоями нарезанный кольцами лук, предварительно ошпаренный кипятком, варенные яйца, нарезанные кружочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, натертый сыр. Каждый слой промазываем майонезом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2363

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1164

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

6 ингредиентов
12 порций 1 час + 30 минут

Ингредиенты

Белая рыба 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2