ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французский салат

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
5
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Выложить слоями нарезанный кольцами лук, предварительно ошпаренный кипятком, варенные яйца, нарезанные кружочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, натертый сыр.
3Каждый слой промазать майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0
Легкий салат с яйцом пашот
Автор: Ирина Александровна
1 порция
10 минут
16
2
0
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Автор: socosmic
2 порции
15 минут
20
2
0