Французский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
5
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Выложить слоями нарезанный кольцами лук, предварительно ошпаренный кипятком, варенные яйца, нарезанные кружочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, натертый сыр.
3Каждый слой промазать майонезом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты