
Фунчоза с говядиной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
17
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаГовядина
200 гТоматная паста
1 чайная ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиПаприка
по вкусуРисовый уксус
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаФунчоза
100 гЛук
1 штукаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Обжарить говядину на масле.

3Добавить нарезанный лук и морковь.

4Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.

5К мясу добавить нарезанный перец.

6Добавить соевый соус, уксус, паприку, перец, томатную пасту и соль. Тушить под крышкой 20 минут.

7Слить воду с фунчозы.

8Добавить к мясу фунчозу и нарезанный огурец.

9Перемешать.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты