«Гавайский» куриный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
55
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млОвсяные хлопья
50 гСметана
2 столовые ложкиЗамороженные овощи «Гавайская смесь»
1 штукаТвердый сыр
159 гЧеснок
4 зубчикаКуриный фарш
800 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
2Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
3Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.
4Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты