ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Гавайский» куриный пирог

«Гавайский» куриный пирог

АВТОР: Ольга Клинкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
55
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Овсяные хлопья
50 г
Сметана
2 столовые ложки
Замороженные овощи «Гавайская смесь»
1 штука
Твердый сыр
159 г
Чеснок
4 зубчика
Куриный фарш
800 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
2Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
3Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.
4Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0