ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гювеч

Гювеч

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
26
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жир
100 г
Репчатый лук
150 г
Картофель
500 г
Сладкий перец
100 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Баклажаны
200 г
Баранина
800 г
Помидоры
500 г
Стручковый зеленый горошек
50 г
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени.
2Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.
Совет к рецепту
Для мясных гювечей берут толстые мясные части молодых животных (телятина, ягнятина, свинина) передней части или шеи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Суперсытное, супервкусное блюдо!
0
Очень вкусно. нам понравилось ;)
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0