
Горячие рисовые блинчики

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
665
ккал
-
Белки
35,2
грамм
-
Жиры
43,1
грамм
-
Углеводы
33
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Рисовая мука 2 стакана
Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки
Кокосовое молоко 0,3 стакана
Зеленый лук 1 пучок
Фасоль ¼ стакана
Масло канолы 1 стакан
Очищенные креветки 40 штук
Свиной фарш 230 г
Репчатый лук 1 головка
Салатный лук 1 штука
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте рисовую муку, крахмал и соль. В центре сделйте отверстие, в середину влейте кокосовое молоко и воду и с краев начните замешивать тесто, пока оно не станет мягким. Вбейте зеленый лук и дайте тесту отдохнуть в течение часа.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
3. Нагрейте на сильном огне 2 ч.л. масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свинину, лук, креветки до золотистой корочки и смешения ароматов, около 3 минут. Посыпьте солью и уберите остывать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Поднимите крышку и подлейте масло по краям сковороды. Снимите крышку. Готовьте, пока блинчик не приобретет по краям золотистый цвет и не начнет отходить от них. При помощи лопатки сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Проделайте то же с остальными блинчиками, предварительно протерев сковороду.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.