
Горшочки по-домашнему с курицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
60
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
200 гСпеции
10 гКопченая курица
600 гЛук
200 гМасло для фритюра
50 млБелый картофель
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать филе курицы маленькими кубиками.
2Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.
3Выложить курицу со сковородки.
4В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.
5Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.
6Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.
7Добавить нарезанную кубиками картошку.
8Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.
9Залить кипяченой водой.
10Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40–50 минут.
11После приготовления горшочки вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты