Говядина чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиГовядина
200 гРыбный соус
1 чайная ложкаСоль
щепоткаВода
3 столовые ложкиУстричный соус
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаКрасный стручковый перец
3 столовые ложкиЛистья базилика
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить чили и жарить примерно 1 минуту. Добавить говядину, нарезанную тонкими полосками, рыбный и устричный соусы и соль, медленно помешивая.
2Влить воду и тушить в нем мясо несколько минут, пока оно не станет мягким. Вмешать порезанные лук-шалот, стручковый перец и базилик. Продолжать жарить еще секунд 30, затем убрать с огня и подавать с рисом.
Комментарии (3):
1
а чем отличаются перец чили и красный стручковый перец? или в какой то из случаев имеется в виду сухая приправа?
спецпроекты
Похожие рецепты