ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина чили

Говядина чили

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Говядина
200 г
Рыбный соус
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Вода
3 столовые ложки
Устричный соус
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Красный стручковый перец
3 столовые ложки
Листья базилика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить чили и жарить примерно 1 минуту. Добавить говядину, нарезанную тонкими полосками, рыбный и устричный соусы и соль, медленно помешивая.
2Влить воду и тушить в нем мясо несколько минут, пока оно не станет мягким. Вмешать порезанные лук-шалот, стручковый перец и базилик. Продолжать жарить еще секунд 30, затем убрать с огня и подавать с рисом.
Комментарии (3):
0
Не совсем понятно, что такое рыбный и устричный соусы в списке ингредиентов.
0
А что неясного? Они продаются в магазинах
1
а чем отличаются перец чили и красный стручковый перец? или в какой то из случаев имеется в виду сухая приправа?
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0