ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с какао, корицей и салатом

Говядина с какао, корицей и салатом

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
325
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
30
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
3/4чайной ложки
Перец чили анчо
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
500 г
Какао-порошок
2 чайные ложки
Молотая корица
1/2чайной ложки
Смесь салатных листьев
3 стакана
Тортильи
8 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
2.Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
3.Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов.
4.Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
5.Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.
Комментарии (5):
1
Очень хороший рецепт! Но я привнес некоторые изменения: 1.выложить мясо со сковороды и обжарить там же лук (с луком и соком который он дает вышло намного интереснее) 2.в каждую тортилью добавил по ложке сливочного сыра! моей девушке очень понравилось!
0
Самая лучшая говядина!) Я подавала с обжаренным сладким перцем и луком. Моему любимому очень понравилось!) Спасибо!
1
Приготовили, получилось очень необычно и вкусно. Прочитав комментарии, добавили обжаренный перец и лук. Мясо получилось довольно острое, но в сочетании со сметаной и салатом очень даже ничего. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085935/141227213639/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0