Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с какао, корицей и салатом

Говядина с какао, корицей и салатом

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
335
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
30
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¾ чайные ложки
Перец чили анчо
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
500 г
Какао-порошок
2 чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Смесь салатных листьев
3 стакана
Тортильи
8 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
2Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
3Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов.
4Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
5Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.
Комментарии (5):
1
Очень хороший рецепт! Но я привнес некоторые изменения: 1.выложить мясо со сковороды и обжарить там же лук (с луком и соком который он дает вышло намного интереснее) 2.в каждую тортилью добавил по ложке сливочного сыра! моей девушке очень понравилось!
0
Самая лучшая говядина!) Я подавала с обжаренным сладким перцем и луком. Моему любимому очень понравилось!) Спасибо!
1
Приготовили, получилось очень необычно и вкусно. Прочитав комментарии, добавили обжаренный перец и лук. Мясо получилось довольно острое, но в сочетании со сметаной и салатом очень даже ничего. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085935/141227213639/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0