ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски

Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
81
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
20
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Зеленый лук
1 стебель
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
350 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соус чили
2 чайные ложки
Соус из черных бобов
2 чайные ложки
Китайский черный рисовый уксус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Устричный соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса в миске смешайте 2 ложки соевого соуса, сахар, фасолевый соус, соус чили, уксус, устричный соус и кунжутное масло.
2В миске смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, натертый на терке имбирь и крахмал. Добавьте нарезанное соломкой мясо, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте арахисовое масло и распределите по поверхности.
4Обжарьте мясо 2-3 минуты, чтобы внутри кусочки оставались розовыми. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 30 секунд. Влейте соус и хорош перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты до готовности мяса.
5Снимите с огня и подавайте с вареным рисом или лапшой, посыпав зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Да, да, в монгольский рецепт входит устричный соус. Конечно, ну какой же монгольский рецепт без устриц или на крайний случай устричного соуса 😂😭
0
Извините, но на яото видно или перец болгарский или морковь, там не одно мясо с пореем. Что там еще добавлено?
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0