Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
32
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
500 гРепчатый лук
5 штукМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
2 головкиМорковь
4 штукиГовядина
1 кгЗеленый лук
100 гСоевый соус
100 млКунжутное масло
50 млКедровые орехи
100 гКиви
2 штукиВодка
50 млДайкон
400 гГрибы шиитаке
200 гСвежий имбирь
1 штукаКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать тонкими прямоугольными кусочками и сложить в емкость.
2Натереть морковь на крупной терке, редис дайкон нарезать тонкими брусочками.
3Измельчить репчатый лук в блендере, а зеленый лук, имбирь и чеснок мелко нарезать. Положить все в отдельную емкость, налить туда же соевый соус (лучше на глаз), кунжутное масло.
4Добавить в емкость с овощами сахар (по желанию количество можно уменьшить, но корейцы предпочитают сладковатый привкус мяса), перец, кунжут, водку, грибы и киви, нарезанные тонкими ломтиками.
5Перемешать овощи и добавить говядину.
6Дать мясу пропитаться маринадом, выложить на сковороду и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты