ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)

АВТОР: Марина Тэ
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
32
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1 кг
Морковь
4 штуки
Грибы шиитаке
200 г
Киви
2 штуки
Репчатый лук
5 штук
Зеленый лук
100 г
Кедровые орехи
100 г
Сахар
500 г
Соевый соус
100 мл
Кунжутное масло
50 мл
Кунжут
1 столовая ложка
Чеснок
2 головки
Молотый черный перец
щепотка
Водка
50 мл
Дайкон
400 г
Свежий имбирь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать тонкими прямоугольными кусочками и сложить в емкость.
2Натереть морковь на крупной терке, редис дайкон нарезать тонкими брусочками.
3Измельчить репчатый лук в блендере, а зеленый лук, имбирь и чеснок мелко нарезать. Положить все в отдельную емкость, налить туда же соевый соус (лучше на глаз), кунжутное масло.
4Добавить в емкость с овощами сахар (по желанию количество можно уменьшить, но корейцы предпочитают сладковатый привкус мяса), перец, кунжут, водку, грибы и киви, нарезанные тонкими ломтиками.
5Перемешать овощи и добавить говядину.
6Дать мясу пропитаться маринадом, выложить на сковороду и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0