ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в томатном соусе с фасолью
Говядина в томатном соусе с фасолью
АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
4312
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
41
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Помидоры
3 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
2 штуки
Укроп
1/2пучка
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2Обжарьте в воке до корочки.
3Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5Тушите на медленном огне около получаса.
6Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
Комментарии (8):
0
Я добавила перец болгарский и один чили)) Было вкусно :)
0
а что за томатн подлива?
0
это подлива из баночки с фасолью
0
Я думаю, имеется в виду консервированная фасоль в томатном соусе
0
несколько раз уже делала, очень вкусно получается, но соли нужно и вправду меньше, а ещё я фасоль из банки прямо так целиком кладу, а помидорку тру на терке (а можно и без неё даже) и необязательно их в пюре блендером сбивать. Вкуснотища! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
23
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0