
Говядина в томатном соусе с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
4312

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
41
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 гПомидоры
3 штукиКонсервированная фасоль
1 банкаЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук
2 штукиУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2Обжарьте в воке до корочки.
3Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5Тушите на медленном огне около получаса.
6Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
а говядина вообще приготовится за полчаса? я бы потушил час-полтора лучше и где лук? он даёт мягкости мясу
0
Можете потушить подольше и лук добавить, если хотите. Но если кусок удачный, маленьким кусочками и получаса хватит.
0
несколько раз уже делала, очень вкусно получается, но соли нужно и вправду меньше, а ещё я фасоль из банки прямо так целиком кладу, а помидорку тру на терке (а можно и без неё даже) и необязательно их в пюре блендером сбивать. Вкуснотища! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты