Говяжьи котлеты с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
27
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гМолодые кабачки
300 гРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
50 гКуриное яйцо
1 штукаОвсяные хлопья
80 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.
2Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.
4Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.
Совет к рецепту
Котлетки получаются сочные, мясистые.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Котлетки получились очень вкусные и сочные! А главное - никакого хлеба, никакого подсолнечного масла!) Понравятся тем, кто придерживается правильного питания))
спецпроекты
Похожие рецепты