ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжьи котлеты с кабачками

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
27
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Молодые кабачки
300 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Овсяные хлопья
80 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.
2Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.
4Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.
Совет к рецепту
Котлетки получаются сочные, мясистые.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Котлетки получились очень вкусные и сочные! А главное — никакого хлеба, никакого подсолнечного масла!) Понравятся тем, кто придерживается правильного питания))
спецпроекты
Похожие рецепты