ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с перцем и карри

Говядина с перцем и карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
27
46
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
30 мл
Зеленый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Говядина
500 г
Соус карри
400 г
Помидоры черри
250 г
Свежая кинза (кориандр)
60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
2Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
3Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
4Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
5Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0