
Говядина с перцем и карри
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
111
8
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
598
ккал
-
Белки
26,7
грамм
-
Жиры
46,2
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 30 мл
Зеленый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Говядина 500 г
Соус карри 400 г
Помидоры черри 250 г
Свежая кинза (кориандр) 60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
Шпаргалка Как пожарить стейк
-
3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.