
Говядина с перцем и карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
27
46
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
1 штукаГовядина
500 гОливковое масло
30 млПомидоры черри
250 гСвежая кинза (кориандр)
60 гСвежий красный перец
1 штукаСоус карри
400 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
2Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
3Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
4Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
5Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты