ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с перцем и карри

Говядина с перцем и карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
27
46
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
1 штука
Говядина
500 г
Оливковое масло
30 мл
Помидоры черри
250 г
Свежая кинза (кориандр)
60 г
Свежий красный перец
1 штука
Соус карри
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
2Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
3Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
4Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
5Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0