ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гратен из сибаса под соусом из вина карменер, с травами, шпинатом, каштанами и пиньонес

Гратен из сибаса под соусом из вина карменер, с травами, шпинатом, каштанами и пиньонес

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
40
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сибаса
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый хлеб
12 кусков
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Шпинат
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить филе сибаса с обеих сторон.
2Для осветления сливочного масла растопить его и снять белую пену с поверхности. Затем перелить его в другую емкость, оставив пену. В результате должна получиться желтая жидкость.
3Удалить корки с хлеба и нарезать его кубиками стороной в 1 см. Смешать хлебные кубики с топленым маслом, кориандром, петрушкой и зеленым луком. Приправить солью и перцем.
4Поместить часть этой смеси на каждое рыбное филе и запекать в горячей духовке в течение 5 минут до золотистого цвета.
5Для приготовления соуса нужно вскипятить вино с сахаром до испарения спирта и получения более плотной консистенции.
6Для приготовления гарнира промыть листья шпината и удалить стебли. Нарезать каштаны и пиньонес мелкими кубиками. Нагреть оливковое масло, добавить шпинат, каштаны и пиньонес. Приправить солью и перцем.
7Перед подачей на стол положить на горячую тарелку порцию жареного шпината, на него поместить запеченный сибас и полить винным соусом вокруг рыбы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0