Греческая запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
37
38
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукКабачки
4 гСыр фета
200 гПшеничная мука
250 гСыр чеддер
200 гЙогурт
150 млПетрушка
½ стебляОливковое масло
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты