Грибные котлеты с каштанами и моцареллой

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 8 г

Консервированные каштаны 400 г

Свежие коричневые шампиньоны 250 г

Сыр моцарелла 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще 5 минут.
  • 2. Мелко нарежьте грибы и половину каштанов. сделайте сильный огонь, посолите и поперчите и готовьте 5 минут, пока жидкость не выпарится.
  • 3. Переложите половину смеси с грибами в комбайн и добавьте оставшиеся каштаны. Измельчите до однородной массы и охладите. Переложите в миску и добавьте оставшиеся грибы со сковороды.
  • 4. В холодную массу добавьте натертую моцареллу и хорошо перемешайте. Мокрыми руками слепите из теста котлетки.
  • 5. Разогрейте гриль или сковороду. Обжарьте котлеты примерно 8-10 минут, затем переверните и жарьте еще примерно 5 минут до готовности. Подавайте горячими.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 60 г

Говяжий фарш 450 г

Чеснок 5 г

Свежая мята 10 г

Сливки 20%-ные 500 г

Замороженный зеленый горошек 300 г

Вода 1 л

Сливочное масло 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Свежий тимьян 1 стебель

Красный сладкий перец 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
144

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Свежие грибы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис арборио 300 г

Белое сухое вино 75 мл

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Овощной бульон 800 мл

Сыр моцарелла буффало 125 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Курица 1,8 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Свежий тимьян 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Лимон 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Мясной фарш 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 штука

Макароны по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый ¼ головки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
478