ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные котлеты с каштанами и моцареллой

Грибные котлеты с каштанами и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
12
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Свежий тимьян
8 г
Консервированные каштаны
400 г
Свежие коричневые шампиньоны
250 г
Сыр моцарелла
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще 5 минут.
2Мелко нарежьте грибы и половину каштанов. сделайте сильный огонь, посолите и поперчите и готовьте 5 минут, пока жидкость не выпарится.
3Переложите половину смеси с грибами в комбайн и добавьте оставшиеся каштаны. Измельчите до однородной массы и охладите. Переложите в миску и добавьте оставшиеся грибы со сковороды.
4В холодную массу добавьте натертую моцареллу и хорошо перемешайте. Мокрыми руками слепите из теста котлетки.
5Разогрейте гриль или сковороду. Обжарьте котлеты примерно 8-10 минут, затем переверните и жарьте еще примерно 5 минут до готовности. Подавайте горячими.
Комментарии (2):
0
Приготовила котлетки, а они вышли как шлепочки, по сковороде растекаются, видимо надо было больше выпаривать жидкость. В целом вкусно, рецепт необычный и оригинальный, спасибо.)
0
тоже развалились и тоже понравились на вкус
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0