ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец из домашней птицы

Холодец из домашней птицы

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа + 10 часов
4 часа + 10 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
83
70
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петух
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Душистый перец горошком
10 г
Соль
2 столовые ложки
Вода
4 л
Желатин
15 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
4 часа + 10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 1
1Тушку домашнего петуха разделать на куски. Залить водой и поставить вариться на медленном огне 3–4 часа, пока мясо не станет мягким.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 2
2В процессе варки добавить большую луковицу, разрезанную пополам, и морковь.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 3
3Добавить соль.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 4
4Добавить лавровый лист и горошины душистого перца.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 5
5Достать мясо из бульона. Дать остыть.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 6
6Удалить кости и лишние части тушки, мясо разобрать на мелкие кусочки и заполнить им емкости.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 7
7Добавить измельченный свежий чеснок.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 8
8Бульон процедить, добавить предварительно замоченный и прогретый на водяной бане желатин.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 9
9Залить бульоном мясо и поставить в холодильник для застывания.
Фото шага рецепта Холодец из домашней птицы 189074 шаг 10
10Подавать с горчицей или хреном по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0