Хрустящий нут в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
50 гОливковое масло
1 чайная ложкаПаприка
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Добавить в нут масло.
3Добавить паприку.
4Добавить молотый чеснок.
5Добавить чили.
6Посолить.
7Тщательно перемешать.
8Выложить нут на пергамент в форму для запекания.
9Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
10Остудить, переложить на блюдо и подавать.
Комментарии (2):
0
Добрый день! Прям каменный)))))) В данному рецепте используется обычный нут, не консервированный, не отварной.
спецпроекты
Похожие рецепты