ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка, фаршированная каштанами

Индейка, фаршированная каштанами

АВТОР: Саша Давыденко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1151
56
81
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное сало
500 г
Индейка
1500 г
Каштаны
1 кг
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие зашить.
2Птицу обложить полосками сала, обвязать и запекать в духовке разогретой до 200 градусов, от 60 до 80 минут.
3Незадолго до окончания приготовления сало удалить, чтобы образовалась золотистая корочка. Сок от жаркого процедить, снять жир. Подать индейку с этим соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0