ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с яблоками
Индейка с яблоками
АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
65
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
1.3 кг
Сметана
20 г
Соль
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Репчатый лук
150 г
Яблоко
120 г
Изюм
20 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3Начинить птицу яблоками.
4Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Комментарии (1):
0
«Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.» — вы серьёзно? На глаз?
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0