Индейка с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
65
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
1¼ кгСметана
20 гСоль
по вкусуБелый хлеб
200 гРепчатый лук
150 гЯблоко
120 гИзюм
20 гСливочное масло
100 гПетрушка
10 гУкроп
10 гВода
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3Начинить птицу яблоками.
4Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Комментарии (1):
0
«Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.» - вы серьёзно? На глаз?
спецпроекты
Похожие рецепты