
Индейка с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
65
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
100 млСливочное масло
100 гРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуПетрушка
10 гУкроп
10 гИзюм
20 гЯблоко
120 гБелый хлеб
200 гСметана
20 гИндейка
1¼ кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3Начинить птицу яблоками.
4Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.» - вы серьёзно? На глаз?
Похожие рецепты