ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка с соусом «Руайоналэзо»

АВТОР: Юлия Зайцева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
21
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Индейка
500 г
Сметана 35%-ная
200 г
Помидоры черри
5 штук
Лимон
1 штука
Белое сухое игристое вино
100 мл
Куриная грудка
300 г
Соль
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Сыр фета
200 г
Оливковое масло
10 мл
Базилик
1 стебель
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Возьмите индейку.
2Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.
3Разрежьте ее на крупные куски.
4Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).
5Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.
6Дайте ей немного обжариться.
7Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.
8Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.
9Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.
10Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.
11.Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.
12Затем покрываем ее тертым сыром фета и запекаем, буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.
13Нарезать помидоры черри, украсить ими индейку и добавить немного базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0