ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка, тушенная с рисом

Индейка, тушенная с рисом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1840
297
45
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
1 штука
Рис
1 стакан
Изюм
95 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.
2Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.
3У индейки отрезать первое звено крыльев.
4Тушку натереть изнутри имбирем.
5Начинить приготовленным рисом.
6Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.
7После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
Совет к рецептуИзюм должен быть без косточек. Индейку можно полностью тушить в духовке. В этом случае следует полить 4 ст. ложки топленого масла.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0