ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка, тушенная с рисом

Индейка, тушенная с рисом

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1227
198
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
1 штука
Рис
1 стакан
Изюм
95 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.
2Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.
3У индейки отрезать первое звено крыльев.
4Тушку натереть изнутри имбирем.
5Начинить приготовленным рисом.
6Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.
7После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
Совет к рецепту
Изюм должен быть без косточек. Индейку можно полностью тушить в духовке. В этом случае следует полить 4 ст.ложки топленого масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бульон из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0