
Индейка под сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
39
101
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
300 гСыр сулугуни
100 гПомидоры
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуКресс-салат
по вкусуУтиный жир
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На сковороде растопить утиный жир.

2Выложить в него филе индейки и посолить.

3Помидоры нарезать тонкими слайсами.

4С сулугуни поступить точно так же.

5Как только грудка подрумянится, перевернуть и снова посолить.

6Затем поперчить.

7Убавить огонь до среднего и выложить сверху помидор.

8Добавить листья зелени.

9Затем добавить сыр и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 7 минут.

10Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
Похожие рецепты