ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с беконом

Индейка с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
63
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
400 г
Бекон
100 г
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сыр сулугуни
100 г
Кинза
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 1
1На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 2
2Переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 3
3Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 4
4Крупно нарезать лук.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 5
5Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 6
6Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 7
7Добавить сметану, горчицу и майонез.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 8
8Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 9
9Добавить нарезанный сулугуни.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 10
10Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Фото шага рецепта Индейка с беконом 187781 шаг 11
11Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
3
2
1