Индейка с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
63
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
400 гБекон
100 гМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуРепчатый лук
1 штукаСыр сулугуни
100 гКинза
по вкусуСметана
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.
2Переложить на блюдо.
3Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4Крупно нарезать лук.
5Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.
6Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.
7Добавить сметану, горчицу и майонез.
8Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.
9Добавить нарезанный сулугуни.
10Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.
11Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты