
Индейка с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
63
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
400 гБекон
100 гМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуРепчатый лук
1 штукаСыр сулугуни
100 гКинза
по вкусуСметана
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.

2Переложить на блюдо.

3Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Крупно нарезать лук.

5Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.

6Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.

7Добавить сметану, горчицу и майонез.

8Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.

9Добавить нарезанный сулугуни.

10Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.

11Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты