Индейка с нутовой мукой и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
9
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нутовая мука
1 столовая ложкаФиле бедра индейки
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 головкаВода
2 столовые ложкиСоль с травами
по вкусуСмесь салатных листьев
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нутовую муку насыпать в миску.
2Добавить воду и тщательно размешать.
3Морковь помыть и обсушить.
4Морковь почистить.
5Морковь нарезать тонкими кружочками.
6Лук почистить и помыть.
7Лук нарезать тонкими кружочками.
8Мясо помыть и обсушить.
9Мясо нарезать на мелкие кусочки.
10Овощи положить на дно формы для запекания и посыпать солью с травами.
11На овощи выложить мясо и сверху полить нутовым соусом.
12Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. При подаче украсить листьями салата.
спецпроекты
Похожие рецепты