ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ишхан в вине

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
49
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучок
Севанская форель
1 кг
Лимон
40 г
Белое сухое вино
1 стакан
Зеленый базилик
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Севанскую форель (ишхан) избавить от внуртенностей, хорошо промыть. Каждую рыбу посолить и поперчить.
2На дно глубокого и широкого сотейника выложить деревянные палочки (можно использовать китайские палочки) так, чтобы они сократили глубину емкости минимум на 1,5 см.
3Первым слоем на палочки уложить рыбу. Сверху выложить тархун и прочую зелень. Сбрызнуть лимонным соком. Затем снова положить рыбу, полить лимонным соком и снова укрыть зеленью. Влить вино и дать ему стечь на дно. Закрыть сотейник крышкой и поставить на огонь. Оставить на 20 минут.
4Готовность рыбы легко определить по коже: если она сходить при прикосновении деревянной лопатки, значит, блюдо готово.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 16.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Оч. понравилась идея с палочками!Буду использовать.
0
обязательно нужно попробовать. спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0