Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜ΡˆΡ…Π°Π½ Π²Β Π²ΠΈΠ½Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π»Π΅Π½Π° ГнСдовская
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
283
49
5
2
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Эстрагон
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
БСванская Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ
1 ΠΊΠ³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
40 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
1 стакан
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π΅Π²Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ (ΠΈΡˆΡ…Π°Π½) ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ от внуртСнностСй, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
2На дно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ сотСйника Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ дСрСвянныС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ китайскиС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сократили Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρƒ Смкости ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π°Β 1,5 см.
3ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π°Β ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ зСлСнь. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком и снова ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ зСлСнью. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π°Β Π΄Π½ΠΎ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сотСйник ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на огонь. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ ΠΊΠΎΠΆΠ΅: Ссли ΠΎΠ½Π° ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ прикосновСнии дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π•Π΄Π° с АлСксССм Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ, выпуск 16.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. спасибо
0
ΠžΡ‡. ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ идСя с палочками! Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Боус «ΠΠΉΠΎΠ»ΠΈ»
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ с ΡˆΠΈΡ€Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Говядина ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ЖарСная бамия Π² чСсночном соусС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° Π½Π° сырной основС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ рСдисом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Бырная лСпСшка с яичной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Яичная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0