Яйца по-шотландски со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
700 гМолотый кориандр
5 гМолотый тмин
5 гМолотая корица
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежая мята
15 гЙогурт
15 млКуриное яйцо
4 штукиКуркума
щепоткаКонсервированные помидоры
410 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.
2Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.
3Аккуратно обжарьте до золотистой корочки.
Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.
4Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты