ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца по-шотландски со специями

Яйца по-шотландски со специями

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
15 мл
Свежая мята
15 г
Консервированные помидоры
410 г
Говяжий фарш
700 г
Молотый кориандр
5 г
Куркума
щепотка
Специи
по вкусу
Молотый тмин
5 г
Молотая корица
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.
2Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.
3Аккуратно обжарьте до золотистой корочки. Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.
4Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно получилось, спасибо!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0