Японские блины окономияки

Автор: velikiikorol_spb
порции: 11 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

velikiikorol_spb

Автор: velikiikorol_spb

7 рецептов

История к рецепту

«С чем у нас ассоциируется японская кухня? Конечно же, с суши и разными видами риса. Почему-то именно эти блюда получили…»

Читать полностью

Ингредиенты

Блинная мука 1 стакан

Вода 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Капуста 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
  • 2. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
  • 3. Взбить смесь венчиком до однородной массы.
  • 4. Добавляем мелко нарезанную капусту.
  • 5. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
  • 6. Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
  • 7. Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.
    Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
  • 8. Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
  • 9. Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
  • 10. Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
    Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!

Похожие рецепты

Мясные паровые фрикадельки

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галушки по‑домашнему

Автор: Александра Никитина
4 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые вареники с творогом и зеленью

Автор: Василиса Приукрашеная
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маца

Автор: Kristy L
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша домашняя

Автор: Oksana Budulak
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов