ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное филе индейки с сыром

Жареное филе индейки с сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
92
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
700 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Шаг 1
1Объединить в глубокой миске горчицу, томатную пасту и соевый соус.
Шаг 2
2Выдавить чеснок с помощью пресса.
Шаг 3
3Тщательно перемешать.
Шаг 4
4Индейку немного отбить.
Шаг 5
5Смазать мясо соусом с одной стороны.
Шаг 6
6Присыпать прованскими травами и молотым перцем.
Шаг 7
7Присыпать половину тертым сыром (около 3 столовых ложек).
Шаг 8
8Накрыть второй половиной и отправить в разогретое на сковороде масло.
Шаг 9
9Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 10
10Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 11
11Через 40 минут раскрыть фольгу, присыпать сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
Шаг 12
12Подавать горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0