Жареное филе индейки с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
92
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
700 гДижонская горчица
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
½ чайные ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Объединить в глубокой миске горчицу, томатную пасту и соевый соус.
2Выдавить чеснок с помощью пресса.
3Тщательно перемешать.
4Индейку немного отбить.
5Смазать мясо соусом с одной стороны.
6Присыпать прованскими травами и молотым перцем.
7Присыпать половину тертым сыром (около 3 столовых ложек).
8Накрыть второй половиной и отправить в разогретое на сковороде масло.
9Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
10Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 40 минут раскрыть фольгу, присыпать сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
12Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты