Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой

Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой

Автор: Сердце Дракона
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

48 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Длиннозерный рис ½ стакана

Цукини 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.
  • 2. Нарезать филе маленькими кусочками (2 см), морковку — мелко. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.
  • 3. Промытый рис добавить к курице и закрыть крышкой. Тушить 10–15 минут, помешивая.
  • 4. Кабачок нарезать крупной соломкой или маленькими кубиками. Отправить к курице и тушить под крышкой 10–15 минут, помешивая.
  • 5. Томатную пасту развести водой и залить в блюдо.

Совет к рецепту

Рис готовится без воды в выпускаемом кабачками соке.

Похожие рецепты

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

Автор: Katerina
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушеная с морковью и луком

Автор: Алёна
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Куриное филе 700 г

Лук репчатый ½ головки

Длиннозерный рис 250 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами

Автор: Алёна
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Куриное филе 800 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный ананас кусочками 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Морковь 40 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Длиннозерный рис 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сушеная зелень по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
426
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов в горшочках

Автор: Nika Grezina
6 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 400 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов