ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой

Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
28
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
400 г
Морковь
1 штука
Длиннозерный рис
½ стакана
Цукини
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.
2Нарезать филе маленькими кусочками (2 см), морковку — мелко. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.
3Промытый рис добавить к курице и закрыть крышкой. Тушить 10–15 минут, помешивая.
4Кабачок нарезать крупной соломкой или маленькими кубиками. Отправить к курице и тушить под крышкой 10–15 минут, помешивая.
5Томатную пасту развести водой и залить в блюдо.
Совет к рецепту
Рис готовится без воды в выпускаемом кабачками соке.
спецпроекты
Похожие рецепты