ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированные помидоры
300 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут.
2Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.
спецпроекты
Похожие рецепты