
Кабачки тушеные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаКабачки
2 штукиКонсервированные помидоры
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут.
2Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты