Кабачки тушеные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКонсервированные помидоры
300 гСливочное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут.
2Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.
спецпроекты
Похожие рецепты