Кабачковые котлеты

Автор: Ирина Вестова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Вестова

Автор: Ирина Вестова

15 рецептов

История к рецепту

«*из этого количества получается около 15 котлет»

Читать полностью

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет.
  • 2. В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой.
  • 3. Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку. Лепятся они, кстати, без особенных трудностей.
  • 4. Дальше все как обычно — переворачиваем, поджариваем, снимаем на тарелку…и так до самого конца кабачково-картофельной массы.

Похожие рецепты

Запеченные кабачки с розмарином

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Маргарин 60 г

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1,25 чайные ложки

Розмарин 1,25 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из рыбы

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сома 1 кг

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с сыром

Автор: Lenusia Chorna
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой

Автор: Надежда Богданова
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко ½ стакана

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Картофель 1,5 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
432
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по‑деревенски в духовке

Автор: Дима Мещерин
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов