ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала под соусом из креветок

Камбала под соусом из креветок

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
56
49
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
1 кг
Белое сухое вино
200 мл
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Креветки
200 г
Сливки 48%-ные
125 мл
Жареный миндаль
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 градусах 15 минут.
2Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла.
3Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля.
4При подаче филе рыбы выложите на блюдо, полейте соусом, оформите креветками и посыпьте оставшимися орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рыба, конечно же, получится замечательно, но что касается соуса, то этот рецепт - ужас. Жирный жир в жире. Я наелся им, просто три раза пробуя его по ходу приготовления. Сразу берите сливки 22%, и количества сливочного масла уменьшайте втрое. Муку лучше заменить крахмалом, а в креветки при взбивании масло вообще не добавляйте. Не понял смысл миндаля, кроме увеличения калорийности, креветок в соусе не чувствовалось вовсе. Так что если усовершенствовать соус, все можно исправить в этом рецепте. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0