
Камбала под соусом из креветок


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
738
ккал
-
Белки
56,2
грамм
-
Жиры
48,6
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
Ингредиенты
Камбала 1 кг
Белое сухое вино 200 мл
Сливочное масло 4 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Креветки 200 г
Сливки 48%-ные 125 мл
Жареный миндаль 4 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 градусах 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.