ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
16
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Кетчуп
1 столовая ложка
Зеленая чечевица
½ стакана
Свиные копченые колбаски
2 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить до готовности. Лук очистить, мелко порубить, положить в жаропрочную сковороду с разогретым маслом и жарить в течение 5 минут.
2Морковь очистить, нетереть на терке и добавить к луку. Готовить на слабом огне 7 минут, помешивая.
3Помидор очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками и добавить к луку и моркови. Добавить кетчуп, перемешать и готовить 7 минут.
4Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10–15 минут под крышкой. Всыпать чечевицу, нарезанные колбаски, петрушку, укроп, соль и перец. Хорошо пермешать.
5Поставить в разогретую до 140 духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0